400-6830-811
English

FFC柔性排線使用CYCJET噴碼機在線噴碼標識

2019-09-19 14:20:00 293


方案背景:
    客戶是一家集開發、生產、銷售為一體,專業生產FFC柔性扁平線纜開發與制造的電子類高科技企業,采用世界先進的自動生產設備與檢測設備,產品已通過UL認證,在業內享有一定知名度。

    在FF線排標識上,以前客戶采用的是絲網印刷的方式。絲網印刷使用的油墨氣味大,對操作人員的健康有一定影響,操作人員不愿意操作。另外絲網印刷對環境還會產生一定的污染,經常擔心環境執法人員的檢查。
    再一方面采用絲網印刷需要制作大量的模板,制作模板過程費時費力,工作效率低下。為了解決客戶在生產標識中遇到的這一系列問題,豫昶銷售工程師特為客戶制定了一套合適的標識方案。

方案介紹:
    方案采用豫昶smart在線噴碼機,定制適合客戶噴印的軟件,集成到客戶線排模切生產線上,噴印效果清晰美觀。豫昶噴碼機墨盒全部密封使用,噴印時不會散發刺鼻性氣味。噴印內容直接在噴碼機上編輯,像編輯手機信息一樣快捷方便,工作效率大大提升,本方案得到客戶充分肯定。

SMART噴碼機原理:
    SMART噴碼機是豫昶便攜式噴碼機中的一個系列,SMART噴碼機是集光電、機電、軟件系統為一體的自動化標識設備,由墨路系統、電路系統、主板控制系統、噴頭系統等組成。噴頭由256個70μm的噴孔組成,噴印時噴頭溫度高達130°C,需要噴印的墨滴在熱力作用下噴射到產品上,形成文字圖形等標識。

    可噴印的內容有中英文字符、流水號、圖片、條碼、二維碼等,可變流水號、一物一碼等內容、還可以通過RS232等接口方式與客戶信息系統通訊,實時噴印信息系統內容。

     如果您有類似工況噴碼標識需求,或其他噴碼標識需求,請致電:400-6830-811,我們免費為您定制合適的標識方案。

 

?